Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/259
Título : Calidad de carne bovina: incidencia de la alimentación con granos de destilería en dietas de terminación durante almacenamiento refrigerado.
Autor : Merayo, Manuela
Fischer, María de los Ángeles
Moreno, Karina
Mutti, Federico
Coscarello, Ethel
Pighín, Darío
Gabriela, Grigioni
Palabras clave : Granos de destilería
calidad
carne
color
radiómetro
Fecha de publicación : 9-Dec-2020
Editorial : Universidad de Morón
Citación : RICUM 7 - Resumen;28
Resumen : En los últimos años la industria argentina de biocombustibles ha experimentado un crecimiento sostenido. Este escenario es propicio para el estudio de sus subproductos, como los granos de destilería (GD), y su inclusión en alimentación animal. El objetivo del proyecto fue evaluar la calidad de carne bovina al incorporarse GD en la dieta de bovinos, con énfasis en el color (ensayo A). Además, se estudiaron metodologías alternativas para el análisis de los pigmentos responsables del color (ensayo B).
URI : https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/259
ISSN : 2591-5444
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 7 - Año 4 - Octubre 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumenes - N° 28.pdfSECYT - UM63,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.