Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMerayo, Manuela-
dc.contributor.authorFischer, María de los Ángeles-
dc.contributor.authorMoreno, Karina-
dc.contributor.authorMutti, Federico-
dc.contributor.authorCoscarello, Ethel-
dc.contributor.authorPighín, Darío-
dc.contributor.authorGabriela, Grigioni-
dc.date.accessioned2020-12-14T21:44:58Z-
dc.date.available2020-12-14T21:44:58Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.issn2591-5444-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/259-
dc.description.abstractEn los últimos años la industria argentina de biocombustibles ha experimentado un crecimiento sostenido. Este escenario es propicio para el estudio de sus subproductos, como los granos de destilería (GD), y su inclusión en alimentación animal. El objetivo del proyecto fue evaluar la calidad de carne bovina al incorporarse GD en la dieta de bovinos, con énfasis en el color (ensayo A). Además, se estudiaron metodologías alternativas para el análisis de los pigmentos responsables del color (ensayo B).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Morónes_AR
dc.relation.ispartofseriesRICUM 7 - Resumen;28-
dc.subjectGranos de destileríaes_AR
dc.subjectcalidades_AR
dc.subjectcarnees_AR
dc.subjectcolores_AR
dc.subjectradiómetroes_AR
dc.titleCalidad de carne bovina: incidencia de la alimentación con granos de destilería en dietas de terminación durante almacenamiento refrigerado.es_AR
dc.typePresentationes_AR
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumenes - N° 28.pdfSECYT - UM63,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.