Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/248
Título : Caracterización físico-química de diversos frutos subutilizados de Argentina para su valoración como alimentos funcionales.
Autor : Arena, M.E.
Radice, S.
Alonso, M.
Quintavalle, G.
Povilonis, I.
Saucedo, N.
Palabras clave : Hexachlamys edulis
peso
sólidos solubles
antioxidantes
carotenoides
Fecha de publicación : 9-Dec-2020
Editorial : Universidad de Morón
Citación : RICUM 7 - Resumen;17
Resumen : En Argentina existen frutas subutilizadas que son aún especies silvestres debido a una subestimación de su uso potencial, a la escasa información botánica, de su uso comercial y de su valor nutracéutico. El objetivo de este proyecto es la caracterización físico-química de diversos frutos subutilizados de Argentina para su valoración como alimentos funcionales.
URI : https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/248
ISSN : 2591-5444
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 7 - Año 4 - Octubre 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumenes - N° 17.pdfSECYT - UM60,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.