Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArena, M.E.-
dc.contributor.authorRadice, S.-
dc.contributor.authorAlonso, M.-
dc.contributor.authorQuintavalle, G.-
dc.contributor.authorPovilonis, I.-
dc.contributor.authorSaucedo, N.-
dc.date.accessioned2020-12-14T20:12:10Z-
dc.date.available2020-12-14T20:12:10Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.issn2591-5444-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/248-
dc.description.abstractEn Argentina existen frutas subutilizadas que son aún especies silvestres debido a una subestimación de su uso potencial, a la escasa información botánica, de su uso comercial y de su valor nutracéutico. El objetivo de este proyecto es la caracterización físico-química de diversos frutos subutilizados de Argentina para su valoración como alimentos funcionales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Morónes_AR
dc.relation.ispartofseriesRICUM 7 - Resumen;17-
dc.subjectHexachlamys edulises_AR
dc.subjectpesoes_AR
dc.subjectsólidos solubleses_AR
dc.subjectantioxidanteses_AR
dc.subjectcarotenoideses_AR
dc.titleCaracterización físico-química de diversos frutos subutilizados de Argentina para su valoración como alimentos funcionales.es_AR
dc.typePresentationes_AR
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumenes - N° 17.pdfSECYT - UM60,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.