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https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/235
Título : | Desarrollo de un producto cárnico con mejoras nutricionales y de vida útil, mediante el agregado de hojas de Moringa oleífera. Lam cultivada en Argentina. |
Autor : | Gómez Castro, Ma Laura Larregain, Claudia Soteras, Trinidad Carduza, Fernando Chamorro, Verónica Grigione, Gabriela Pighin, Darío Pazos, Adriana Coscarello, Ethel |
Palabras clave : | Moringa oleífera. Lam producto cárnico análisis sensorial fibras proteínas |
Fecha de publicación : | 9-Dec-2020 |
Editorial : | Universidad de Morón |
Citación : | RICUM 7 - Resumen;4 |
Resumen : | En la Universidad de Morón se dispone de ejemplares de Moringa oleífera. Lam. Se ha estudiado el crecimiento vegetativo de esta planta, el contenido de nutrientes de sus hojas, la composición de las fibras. El objetivo principal de este trabajo fue incorporar propiedades nutracéuticas a una hamburguesa de carne por medio del agregado de polvo de hojas de Moringa oleífera. Lam, sin afectar el contenido de proteínas. |
URI : | https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/235 |
ISSN : | 2591-5444 |
Aparece en las colecciones: | RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020 |
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