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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez Castro, Ma Laura-
dc.contributor.authorLarregain, Claudia-
dc.contributor.authorSoteras, Trinidad-
dc.contributor.authorCarduza, Fernando-
dc.contributor.authorChamorro, Verónica-
dc.contributor.authorGrigione, Gabriela-
dc.contributor.authorPighin, Darío-
dc.contributor.authorPazos, Adriana-
dc.contributor.authorCoscarello, Ethel-
dc.date.accessioned2020-12-14T17:59:38Z-
dc.date.available2020-12-14T17:59:38Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.issn2591-5444-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/235-
dc.description.abstractEn la Universidad de Morón se dispone de ejemplares de Moringa oleífera. Lam. Se ha estudiado el crecimiento vegetativo de esta planta, el contenido de nutrientes de sus hojas, la composición de las fibras. El objetivo principal de este trabajo fue incorporar propiedades nutracéuticas a una hamburguesa de carne por medio del agregado de polvo de hojas de Moringa oleífera. Lam, sin afectar el contenido de proteínas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Morónes_AR
dc.relation.ispartofseriesRICUM 7 - Resumen;4-
dc.subjectMoringa oleífera. Lames_AR
dc.subjectproducto cárnicoes_AR
dc.subjectanálisis sensoriales_AR
dc.subjectfibrases_AR
dc.subjectproteínases_AR
dc.titleDesarrollo de un producto cárnico con mejoras nutricionales y de vida útil, mediante el agregado de hojas de Moringa oleífera. Lam cultivada en Argentina.es_AR
dc.typePresentationes_AR
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020

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