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https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/235
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gómez Castro, Ma Laura | - |
dc.contributor.author | Larregain, Claudia | - |
dc.contributor.author | Soteras, Trinidad | - |
dc.contributor.author | Carduza, Fernando | - |
dc.contributor.author | Chamorro, Verónica | - |
dc.contributor.author | Grigione, Gabriela | - |
dc.contributor.author | Pighin, Darío | - |
dc.contributor.author | Pazos, Adriana | - |
dc.contributor.author | Coscarello, Ethel | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T17:59:38Z | - |
dc.date.available | 2020-12-14T17:59:38Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-09 | - |
dc.identifier.issn | 2591-5444 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/235 | - |
dc.description.abstract | En la Universidad de Morón se dispone de ejemplares de Moringa oleífera. Lam. Se ha estudiado el crecimiento vegetativo de esta planta, el contenido de nutrientes de sus hojas, la composición de las fibras. El objetivo principal de este trabajo fue incorporar propiedades nutracéuticas a una hamburguesa de carne por medio del agregado de polvo de hojas de Moringa oleífera. Lam, sin afectar el contenido de proteínas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Morón | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | RICUM 7 - Resumen;4 | - |
dc.subject | Moringa oleífera. Lam | es_AR |
dc.subject | producto cárnico | es_AR |
dc.subject | análisis sensorial | es_AR |
dc.subject | fibras | es_AR |
dc.subject | proteínas | es_AR |
dc.title | Desarrollo de un producto cárnico con mejoras nutricionales y de vida útil, mediante el agregado de hojas de Moringa oleífera. Lam cultivada en Argentina. | es_AR |
dc.type | Presentation | es_AR |
Aparece en las colecciones: | RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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