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Título : Desarrollo de un producto cárnico con mejoras nutricionales y de vida útil, mediante el agregado de hojas de Moringa oleífera. Lam cultivada en Argentina.
Autor : Gómez Castro, Ma Laura
Larregain, Claudia
Soteras, Trinidad
Carduza, Fernando
Chamorro, Verónica
Grigione, Gabriela
Pighin, Darío
Pazos, Adriana
Coscarello, Ethel
Palabras clave : Moringa oleífera. Lam
producto cárnico
análisis sensorial
fibras
proteínas
Fecha de publicación : 9-Dec-2020
Editorial : Universidad de Morón
Citación : RICUM 7 - Resumen;4
Resumen : En la Universidad de Morón se dispone de ejemplares de Moringa oleífera. Lam. Se ha estudiado el crecimiento vegetativo de esta planta, el contenido de nutrientes de sus hojas, la composición de las fibras. El objetivo principal de este trabajo fue incorporar propiedades nutracéuticas a una hamburguesa de carne por medio del agregado de polvo de hojas de Moringa oleífera. Lam, sin afectar el contenido de proteínas.
URI : https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/235
ISSN : 2591-5444
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020

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