Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/handle/10.34073/427
Título : Resúmenes XI Congreso de alimentación Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud. XLV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) “Nutrición, Ciencia y Tecnología Alimentaria, para una vida más saludable.”
Autor : Varios, Varios
Palabras clave : Nutrición y Salud
Alimentos
Tecnología alimentaria
Fecha de publicación : Apr-2025
Editorial : Universidad de Morón
Citación : Ricum 16;4
Resumen : El "XI Congreso de Alimentación Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD" y la "XLV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)" bajo el lema "NUTRICIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE" es un evento destinado a discutir los recientes avances en ciencias relacionadas con la nutrición, salud y alimentos. Este congreso crea un espacio para el intercambio de conocimientos y experiencias entre profesionales, docentes, investigadores y estudiantes de diversas instituciones argentinas.
URI : http://localhost:8080/handle/10.34073/427
ISSN : 2591-5444
Aparece en las colecciones: RICUM N° 16 - Año 8 - Abril 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 Resúmenes XI Congreso de alimentación Siglo XXI - CASLAN.pdfSeCyT-UM809,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.