Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://localhost:8080/handle/10.34073/427
Título : | Resúmenes XI Congreso de alimentación Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud. XLV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) “Nutrición, Ciencia y Tecnología Alimentaria, para una vida más saludable.” |
Autor : | Varios, Varios |
Palabras clave : | Nutrición y Salud Alimentos Tecnología alimentaria |
Fecha de publicación : | Apr-2025 |
Editorial : | Universidad de Morón |
Citación : | Ricum 16;4 |
Resumen : | El "XI Congreso de Alimentación Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD" y la "XLV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)" bajo el lema "NUTRICIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE" es un evento destinado a discutir los recientes avances en ciencias relacionadas con la nutrición, salud y alimentos. Este congreso crea un espacio para el intercambio de conocimientos y experiencias entre profesionales, docentes, investigadores y estudiantes de diversas instituciones argentinas. |
URI : | http://localhost:8080/handle/10.34073/427 |
ISSN : | 2591-5444 |
Aparece en las colecciones: | RICUM N° 16 - Año 8 - Abril 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
04 Resúmenes XI Congreso de alimentación Siglo XXI - CASLAN.pdf | SeCyT-UM | 809,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.