Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/handle/10.34073/427
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVarios, Varios-
dc.date.accessioned2025-05-12T12:52:04Z-
dc.date.available2025-05-12T12:52:04Z-
dc.date.issued2025-04-
dc.identifier.issn2591-5444-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/10.34073/427-
dc.description.abstractEl "XI Congreso de Alimentación Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD" y la "XLV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)" bajo el lema "NUTRICIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE" es un evento destinado a discutir los recientes avances en ciencias relacionadas con la nutrición, salud y alimentos. Este congreso crea un espacio para el intercambio de conocimientos y experiencias entre profesionales, docentes, investigadores y estudiantes de diversas instituciones argentinas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Morónes_AR
dc.relation.ispartofseriesRicum 16;4-
dc.subjectNutrición y Saludes_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectTecnología alimentariaes_AR
dc.titleResúmenes XI Congreso de alimentación Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud. XLV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) “Nutrición, Ciencia y Tecnología Alimentaria, para una vida más saludable.”es_AR
dc.typeOtheres_AR
Aparece en las colecciones: RICUM N° 16 - Año 8 - Abril 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 Resúmenes XI Congreso de alimentación Siglo XXI - CASLAN.pdfSeCyT-UM809,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.