Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://localhost:8080/handle/10.34073/443
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVarios, Varios-
dc.date.accessioned2025-12-02T19:01:53Z-
dc.date.available2025-12-02T19:01:53Z-
dc.date.issued2025-10-
dc.identifier.issn2591-5444-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/10.34073/443-
dc.description.abstractEn la Universidad de Morón se organizaron las X Jornadas de Ciencia y Tecnología UM2025, organizadas por la Secretaría de Ciencia y Tecnología, entre el 17 y el 19 de septiembre 2025. El lema de las Jornadas fue "Alimentos y Nutrición: Innovación y Sustentabilidad para el Futuro". Durante las jornadas se ofrecieron 1 Conferencia y 13 Mesas Temáticas, presentadas por investigadores internos y externos a la Universidad. En total, se presentaron 37 ponencias, en modalidad presencial y virtual por medio de Plataforma Blackboard. La relevancia del evento quedó enmarcada en los auspicios por parte de la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC) de la Provincia de Buenos Aires, el Consejo de Rectores de Universidades Privadas (CRUP) y el Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN). Las X Jornadas de Ciencia y Tecnología UM comenzaron el día miércoles 17, con la presentación de la Dra. Gabriela Leiton sobre las actividades de la Secretaría de Ciencia y Tecnología. A continuación, el Presidente de la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC) de la Provincia de Buenos Aires, Dr. Dr. Roberto Salvarezza, quien expuso sobre la actividad científica impulsada desde la CIC. Finalmente, el acto de apertura de las jornadas fue cerrado por el Sr. Rector, Héctor Norberto Porto Lemma. Durante los dos días de Jornadas, se hicieron presentes Decanos, Autoridades de la UM, profesores y alumnos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Morónes_AR
dc.relation.ispartofseriesRicum 17;5-
dc.subjectAlimentación y Nutrición en Adultos Mayoreses_AR
dc.subjectNutrición Infantiles_AR
dc.subjectNutrición, Salud y Deportees_AR
dc.subjectIndustria y Producción de Alimentos y bebidases_AR
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentoses_AR
dc.subjectCambio Climático y Futuro de los Alimentoses_AR
dc.subjectSustentabilidad y diversidad disciplinares_AR
dc.subjectLa economía de los alimentoses_AR
dc.subjectRol de la mujer rural en la producción de alimentoses_AR
dc.subjectCuerpo, salud, nutrición y ambientees_AR
dc.subjectInteligencia Artificial, Salud y Alimentación: Desafíos Éticos y Oportunidades para una Nutrición Responsablees_AR
dc.titleResúmenes X Jornadas de Ciencia y Tecnología UM2025es_AR
dc.typeOtheres_AR
Aparece en las colecciones: RICUM N° 17 - Año 8 - Octubre 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5-Resumenes X Jornadas de Ciencia y Tecnología UM2025.pdfSeCyT-UM615,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.