Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/264
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorde la Rosa, Florencia Grisel-
dc.date.accessioned2020-12-14T22:01:46Z-
dc.date.available2020-12-14T22:01:46Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.issn2591-5444-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unimoron.edu.ar/handle/10.34073/264-
dc.description.abstractLas cianobacterias representan un problema para los cuerpos de agua dulce, por su producción de metabolitos tóxicos. En la naturaleza, el incremento de temperatura favorece el crecimiento de cianobacterias, desencadenando la producción de diferentes antioxidantes. La estratificación de la columna de agua debida al aumento de temperatura, incrementa su exposición a la radiación solar ultravioleta (RUV). El objetivo del presente estudio es evaluar el impacto de la variación de la temperatura y de la RUV, tomando ambas variables separadamente y en conjunto sobre parámetros bioquímicos y fisiológicos de Microcystis aeruginosa.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Morónes_AR
dc.relation.ispartofseriesRICUM 7 - Resumen;33-
dc.subjecttemperaturaes_AR
dc.subjectradiación ultravioletaes_AR
dc.subjectestrés oxidativoes_AR
dc.subjectácidos grasoses_AR
dc.subjectMicrocystis aeruginosaes_AR
dc.titleInfluencia de la radiación ultravioleta y la temperatura sobre la potencialidad en la producción de toxinas por Microcystis spp.es_AR
dc.typePresentationes_AR
Aparece en las colecciones: RICUM N ° 07 - Año 4 - Octubre 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumenes - N° 33.pdfSECYT - UM94,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de RIUM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.